Wir über uns

Wir, der LandFrauenverein Wallstadt, sind ein Verein vom 138 LandFrauen und 29 Landmännern (Fördermitglieder). Mit unserer Arbeit tragen wir aktiv zu einem lebendigen Miteinander in unserem Stadtteil bei.

In unserem Ortsverein treffen sich Frauen jeder Lebenssituation, jeden Alters und Berufes, tauschen sich aus und schließen dabei auch Freundschaften. Die mitmenschliche Verbundenheit trägt zur Lebensqualität bei.

Zusammen mit den Ortsvereinen Feudenheim und Käfertal bieten wir unseren Mitgliedern durch unsere Bildungsarbeit ein breites Spektrum an Informationen zu aktuellen Themen von Politik bis zu Kultur.
Mit Ausflügen, Reisen und Festen pflegen wir Tradition und Geselligkeit in unserem Verein.

Wir sind unabhängig von Parteien und Kirchen. Unsere Stärke ist das Miteinander und die aktive Zusammenarbeit, bei der sich jede Frau mit ihrer ganzen Persönlichkeit, ihren Fähigkeiten und Ideen einbringen kann.

Der Ortsverein Wallstadt gehört zum LandFrauenverband Kreis Mannheim und ist Mitglied im LandFrauenverband Württemberg-Baden e.V. mit 55.000 Mitgliedern.